Zum Inhalt springen Menü

Sie sind hier:

Aktuelles

Neues Parkhaus für Viega in Attendorn

Die Viega GmbH, ein internationales Unternehmen aus der Installationsbranche, ließ ein Parkhaus für den Hauptsitz in Attendorn errichten. Dälken erbrachte für das neue Bauwerk mit einer Bruttogeschossfläche von 11.850 m2 die Ausführungsplanung.

Für Mitarbeiter*innen sowie Besucher*innen stehen ca. 430 Parkplätze zur Verfügung, die sich in dem fünfgeschossigen Neubau auf sechs Parkebenen verteilen. Aufgrund der Split-Level-System-Bauweise sind die Parkebenen höhenversetzt. Optisch orientiert sich das Gebäude an dem Corporate Design des Hauptsitzes. Ein Wechsel von dunkel- und silbergrauen Lamellen lässt die Fassade des 110 m langen Parkhauses lebendig wirken.

 

Foto: Axel Hartmann

Zurück zum Seitenanfang